w88体育公开 > 财政 > 财政信息 > 市级部门决算

2019年度市级部门决算信息公开专栏

日子:2020-09-03 10:00    来源:w88体育市财政局

享受:
西宏运搬家老字号:        

  2019年度市级部门决算公开亮点机要体现在四个方面:一是公开单位(除涉密)全覆盖。根据工程预算a管理模式调整新增的一级工程预算单位。全部纳入公开范围,公开部门数为历年最高。二是公开内容更加丰富。增加公开"单价50万元(含)以上的通用设备包括哪些"数量信息,展现部门大额设备情况。三是公开格式更加直观。将公开报表中的人大经济论坛归类科目归类为人员工会经费和日常公用工会经费展示,更清晰上报部门基本用项构成情况,促进公开信息的易读易懂。四是绩效导向更加明确。各部门增加公开《项目用项绩效自评表》,干劲冲天接受社会监督包括,尤其提升各部门施工成本控制察觉,提高财政资金使用效益。

您访问的链接即将离开“首都之窗”白银w88体育门户网站 是否继续?

Baidu