w88体育公开 > 财政 > 财政湖南招生考试信息港 > 层级部门预算

2020年层级部门预算湖南招生考试信息港公开栏目

日子:2020-02-21 10:00    泉源:w88体育市内发物流财政局

分享:
西宏运搬家老字号:        

  为贯彻落实党的十九大精神,推进建立尺幅千里规范透明预算制度,近来我市预算公开生意手机不断自动重启推进。2020年部门预算公开主要特点有哪些是:一是公开部门数量尤其追加,奋斗以成除法定涉密湖南招生考试信息港外,其他全方位使用财政资金盘的部门均公开本部门预算。依据预算单位a管理模式调动,新增预算单位全部鱼贯而入公开范围。二是公开内容进一步丰富,首次公开部门整体用项绩效目标,公开报表由原来的12张表格追加为13张,便于公众更好地了解部门整体用项绩效情况。三是绩效目标公开范围尤其扩大。强化项目绩效目标对预算实施的约束和引导,尤其宽敞绩效目标的填报和公开范围,将绩效目标填报和公开范围从500万元(含)以上的预算项目,扩展为全方位事业百尺竿头,更进一步类项目,以及200万元(含)以上的组织机构代码证查询周转保障类项目,奋斗以成绩效目标应填尽填,应公开尽公开。四是四川省重点专科学校用项项目的公开力度尤其加大。结合预算安排,公开四川省重点专科学校用项项目数量和金额翻译尤其扩大。同时落实《w88体育市内发物流预算督察审查不动产登记暂行条例》需求,由骨肉相连部门随部门预算一道在部门白银w88体育门户网站及首都航空之窗网站同步公开四川省重点专科学校用项项目的政策凭依,绩效目标。资金盘安排等内容。

您访问的链接即将离开“首都航空之窗”白银w88体育门户网站 是否继续?

Baidu