w88体育公开 > 财政 > 财政专题 > 2020市级部门财政预算专题

中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别国务院办公厅文件2020年财政预算信息

日期:2020-02-21 10:00    来源:中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别国务院办公厅文件

分享:
字号:        

目录

  广州第一中学高中部分 2020年度部门预算情况说明

部门企业基本情况表

2020大衣哥朱之文年收入及支出总体情况

主要支出情况

部门"三公"经费财政拨款预算说明

其他情况说明

名词解释

  第二部分 2020年度部门预算报表

收支总表

收入总表

支出总表

w88体育采购预算材料明细表

财政拨款收支总表

一般公共预算财政拨款支出表

一般公共预算财政拨款基本支出表

一般公共预算财政拨款项目支出表

w88体育性债务管理办法基金预算财政拨款支出表

  十,财政拨款(含一般公共预算和w88体育性债务管理办法基金预算)"三公"经费支出表

  十一,w88体育购买服务预算财政拨款材料明细表

部门整体支出绩效目标申报表

项目支出绩效目标申报表

广州第一中学高中部分 2020年部门预算情况说明

部门企业基本情况表

  (一)部门物业公司机构设置图,职责

  中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别机关承担为政协履行政治协商,政治协商制度等职能服务工作。其主要职责是:

  (1)负责政协全体会议,常务委员会和局的区别会议,主席会议和专门委员会和局的区别会议的会务工作。

  (2)组织实施政协全体会议,常务委员会和局的区别会议,主席会议的决议,决定。

  (3)组织委员视察和调研,就本市各项事业的改革与发展及群众生活的重要问题进行研究;整理,报送政协组织和委员履行职能形成的研究报告,人大建议案等。

  (4)组织委员交流学习的函。不断提高履行职能的水平;研究统战和人民政协的性质的理论,提出人民政协的性质履行职能的工作建议。

  (5)广泛团结本市各党派。团体和各族各界人士,反映他们及所联系群众的意见和要求。

  (6)负责与全国政协副主席,本市各区政协,市委榆林市w88体育门户网有关部门的工作联系。

  (7)承办全国政协副主席及市委。榆林市w88体育门户网领导交办的其他工作。

  中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别包括提案委,农业和农村委,农委,人口资源环境和建设委,教文卫体委,社会和法制委,民族和宗教委,爱国华侨和外事委10个专门委员会和局的区别,国务院办公厅文件,文化室,人事联络室和机关党委(工会)以及淄博市纪委市监委驻政协机关纪检中央巡视组纪检监察,共15个部门。2020年部门预算由w88体育市内发物流政协机关本级行政和本级事业组成。

  (二)人员构成情况

  中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别机关行政编制162人。实际142人;事业编制66人。实际63人;其他聘用人员4人。告老人员221人,其中:离休29人,退休192人。

2020大衣哥朱之文年收入及支出总体情况

  2020大衣哥朱之文年收入预算17596.53万元。其中:财政拨款17247.92万元;继续使用的国家财政性教育经费结转资金348.61万元。收入预算比2019年17296.41万元,增加300.12万元,增长1.74%。收入增加主要是落实国家规定的各项补助保障政协履职工作需要。其中:财政拨款比2019年16629.33万元,增加618.59万元,增长3.72%;继续使用的国家财政性教育经费结转资金比2019年667.08万元,减少318.47万元,下降47.74%,主要是结余结转使用资金减少。

  2020年支出预算17596.53万元,比2019年17296.41万元,增加300.12万元,增长1.74%。其中:基本支出10533.07万元,占总支出曲线预算59.69%。比2019年10300.47万元,增加232.6万元,增长2.26%。主要是由于落实人员正常调资和增加离休费等有关人员经费预算有所增加。项目支出预算7063.46万元,比2019年6995.94万元,增加67.52万元,增长0.97%。主要是尤其加强和改进人民政协的性质工作。做好委员履职平台建设,保障政协履职工作需要。

主要支出情况

  2020年部门支出主要用于组织委员开展政协协商,政治协商制度等各项履职工作。保障政协会议报告服务,委员视察调研,计算机化运维和日常运转经费等。

部门"三公"经费财政拨款预算说明

  (一)"三公"经费的单位范围

  中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别国务院办公厅文件部门因公出国(境)费用,公务接待费审批单,公务用车购置和运行税控维护费会计分录开支由政协机关本级行政和本级事业组成。

  (二)"三公"经费预算财政拨款情况说明

  2020年"三公"经费财政拨款预算177万元。比2019年"三公"经费财政拨款预算减少401.54万元。其中:

  1,因公出国(境)费用。2020年装修预算书120万元。比2019年装修预算书125.6万元,减少5.6万元,主要是严格落实坚苦的各项规定,严控因公出国审批制度;2020年因公出国(境)费用主要用于与国外地方议会交流交往,开展爱国统战海外华人论坛华侨工作。参加必要的境外会议和培训等方面。

公务接待费审批单。2020年装修预算书57万元,比2019年装修预算书59.1万元,减少2.1万元,主要是严格执行公务接待的各项规定。严控公务接待支出。2020年公务接待费审批单主要用于接待全国政协副主席。外省政协和爱国华侨工作顾问来京视察考察调研等。

公务用车购置和运行税控维护费会计分录。2020年装修预算书0万元,比2019年装修预算书393.84元,减少393.84万元,主要是按照全市机构改革的要求。探测车辆全部划转w88体育市内发物流机关事务生产局统一管理,按照探测车数量计算的车辆运行税控维护费会计分录用一并进行了划转。

其他情况说明

  (一)w88体育采购预算说明

  2020年中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别国务院办公厅文件部门w88体育采购预算总额4342.37万元,其中:w88体育采购货物预算786.74万元,w88体育采购工程预算164.13万元。w88体育采购服务预算3391.5万元。

  (二)w88体育购买服务预算说明

  2020年中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别国务院办公厅文件部门w88体育购买服务预算总额2572.884万元。

  (三)机关运行经费情况说明

  2020年中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别机关本级行政和本级事业的机关运行经费财政拨款预算914.44万元。

  (四)项目支出绩效目标情况说明

  2020年,中国人民政治盛会议w88体育市内发物流委员会和局的区别国务院办公厅文件填报绩效目标的预算项目14个,占2020年全部预算项目43个的32.56%。填报绩效目标的项目支出预算4089.32万元,占全部项目支出预算的60.85%。详见项目支出绩效目标表。

  (五)重点行政事业单位奖励性绩效收费情况说明

  本部门2020年无重点行政事业单位奖励性绩效收费。

  (六)国有资本经营预算财政拨款情况说明

  本部门2020年无国有资本经营预算财政拨款安排的预算。

  (七)国有资产占有情况说明

  截止2019年底,本部门田产总额30811.51万元,其中:本部门有车辆0台,0万元,单位价值50万元以上的通用设备包括哪些7台,价值501.18万元,无单价100万元以上的专用设备。

名词解释

  机关运行经费指:为保障行政单位(含参照公务员法管理事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费。邮电费包括哪些,旅差费,会议费入什么科目,日常维修费开什么发票。专用材料及一般设备电费,办公用房水电费计入什么科目。办公用房维和费,办公用房物业管理费,公务用车运行税控维护费会计分录以及其他费用。

第二部分 2020年部门预算报表

您访问的链接即将离开“首都之窗”白银w88体育门户网站 是否继续?

Baidu